「料理開発中」 바질토마토소스 고기연근볶음


「요리개발중」 바질토마토소스 고기연근볶음
「料理開発中」チーズバジルトマトソースレンコン豚肉炒め



롯데마트에서 판매중인 [하치 바질토마토소스(260G) 2500원]
평소 일본에 오가면서 파스타소스는 다양하게 요리에 활용하기가 좋아서
많이 사오는 편인데 드디어 한국에서도 일본파스타소스가 판매하기 시작하네요!

겸사겸사 구매해서 요리에 활용!
오늘의 메뉴는「치즈바질토마토소스 고기연근볶음」

평소 연근과 고기를 볶아 치즈를 올려서는 자주해먹는 요리이긴하지만
요렇게 파스타소스가 왔으니 활용해야죠~♬ 


ロッデマーとで輸入の
「ハチ食品のたっぷりバジルトマトソース」の
販売をしてて、カスタム料理!

日本のパスタソースは活用がよく便利で
個人的に本当好きな商品です😉




대패삼겹살을 먼저 익혀줍니다.
**야채와 치즈와 함께 먹기때문에 얇게 썰린 고기가 더 잘어울려요!**

피망, 연근, 파등 슬라이스한 야채를 넣어 함더 볶아주고 노릇노릇해지면 완성!

간은 고기를 볶으면서 소금/후추!

돼지고기를 구운 기름에 야채가 볶아져서 우마미(旨味)가 가득!

豚肉を焼いて〜好みの野菜を一緒に炒め
味付けは塩コショウ!






다음단계로 바질토마토소스를 준비해줍니다!
요아래는 전자렌지로 돌리는 라면용기인데, 요정도의 분량에
파스타소스 반정도를 넣어주고,

**보통 요즘 일본에서 나오는건 데울필요없이 바로 부어먹는 소스가 많은데
롯데마트에서 수입한 일본파스타소스 [하치 바질토마토소스(260G)]는
꼭 데울필요가 있는 제품으로

뒷면에 4분 전자렌지가열 혹은 끓인물에 데쳐주어야해요~


치즈를 얹어줍니다!😁🍴


レンチンが出来る皿乗せ
パスタソースとチーズを乗っけって
4分レンチン!





4분~5분정도 렌지에 돌려주면 완성!😄

で、終わり!簡単便利😄😄


맛는 다들 예상하듯 피자맛 ㅎㅎㅎㅎ😄



「料理開発中」 바질토마토소스 고기연근볶음 「料理開発中」 바질토마토소스 고기연근볶음 Reviewed by BANA on 11月 28, 2018 Rating: 5

0 件のコメント:

Powered by Blogger.